Amor, Tamara
Estudio de pre factibilidad técnica y económica para la incorporación de una línea de pastas secas a base de harina de trigo y quinua, a partir de una línea de pastas frescas, con el fin de introducirlas al mercado / Tamara Amor, Silvia Dos Santos. - 2016. - 140 h. : fot., gráficos, planos, tablas ; 30 cm.
Director de tesis: Martín Martino
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 106-109.
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Técnicas de producción
Procesos industriales
Estudio de mercado
Harina
Evaluación económica
Trabajo final
664.755
Estudio de pre factibilidad técnica y económica para la incorporación de una línea de pastas secas a base de harina de trigo y quinua, a partir de una línea de pastas frescas, con el fin de introducirlas al mercado / Tamara Amor, Silvia Dos Santos. - 2016. - 140 h. : fot., gráficos, planos, tablas ; 30 cm.
Director de tesis: Martín Martino
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 106-109.
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Técnicas de producción
Procesos industriales
Estudio de mercado
Harina
Evaluación económica
Trabajo final
664.755