Amor, Tamara

Estudio de pre factibilidad técnica y económica para la incorporación de una línea de pastas secas a base de harina de trigo y quinua, a partir de una línea de pastas frescas, con el fin de introducirlas al mercado / Tamara Amor, Silvia Dos Santos. - 2016. - 140 h. : fot., gráficos, planos, tablas ; 30 cm.

Director de tesis: Martín Martino

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Bibliografía: h. 106-109.


Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Técnicas de producción
Procesos industriales
Estudio de mercado
Harina
Evaluación económica

Trabajo final

664.755
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha