Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introduction to hygiene in food processing.

Por: Hutton, Tim [aut].
Colaborador(es): Champden and Chorleywood Food Research Association [ed.].
Series Key topics in food science anf technology ; =490 0\ Key topics in food science anf technology ; no. 4.Editor: Chipping Campden, UK : Campden and Chorleywood Food Research Association Group, c2001Descripción: v, 64 p : il. (algunas col.) ; 23 cm.ISBN: 0905942450.Otro título: CCFRA key topic no. 4 - introduction to hygiene in food processing.Tema(s): Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Higiene de los alimentos | Contaminación de alimentos | Tecnología sanitariaClasificación CDD: 363.192/6
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
363.192 HUT (Navegar estantería) 1 Disponible

Título del lomo: CCFRA key topic no. 4 - introduction to hygiene in food processing.

Incluye referencias bibliográficas (p. 61-64).

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha