Hutton, Tim

Introduction to hygiene in food processing. CCFRA key topic no. 4 - introduction to hygiene in food processing - Chipping Campden, UK : Campden and Chorleywood Food Research Association Group, c2001. - v, 64 p : il. (algunas col.) ; 23 cm. - Key topics in food science anf technology ; =490 0\ Key topics in food science anf technology ; no. 4 .

Título del lomo: CCFRA key topic no. 4 - introduction to hygiene in food processing.

Incluye referencias bibliográficas (p. 61-64).

0905942450


Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
Higiene de los alimentos
Contaminación de alimentos
Tecnología sanitaria

363.192/6
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha