Introduction to hygiene in food processing. (Registro nro. 19343)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01360Cam#a22003255a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 019491
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160721154847.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 071219s2001####enki frg #000|0#eng#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0905942450
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-beUNQ
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 363.192/6
Número de edición 21
092 ## - ASIGNACIÓN LOCAL DE SIGNATURA TOPOGRÁFICA DEWEY (OCLC)
Número de clasificación 363.192
Librística HUT
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hutton, Tim
Término indicativo de función/relación aut
Código de función/relación act
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Introduction to hygiene in food processing.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve CCFRA key topic no. 4 - introduction to hygiene in food processing
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Chipping Campden, UK :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Campden and Chorleywood Food Research Association Group,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v, 64 p :
Otras características físicas il. (algunas col.) ;
Dimensiones 23 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Key topics in food science anf technology ; =490 0\
-- Key topics in food science anf technology ;
Designación de volumen o secuencia no. 4
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título del lomo: CCFRA key topic no. 4 - introduction to hygiene in food processing.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 61-64).
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de los alimentos
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Contaminación de alimentos
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología sanitaria
Fuente del encabezamiento o término Spines
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Champden and Chorleywood Food Research Association,
Término indicativo de función/relación ed.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2016-06-02 363.192 HUT 41252 2017-08-17 1 Libros
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha