Aditivos alimentarios Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta.
Por: Cubero, Nuria.
Colaborador(es): Monferrer, Albert | Villalta, Jordi.
Series Tecnología de alimentos.Editor: Madrid : Mundi-Prensa, 2002Descripción: 240 p.ISBN: 848476088X.Tema(s): ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.3 CUB (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.3 CUB (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.3 CUB (Navegar estantería) | 3 | Prestado | 05.06.2024 |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.3 CUB (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
641.2 DIG El barman científico : | 641.22 DEN Vino argentino / | 641.22 SAM A cada plato su vino / | 641.3 CUB Aditivos alimentarios | 641.3 GOL El cocinero científico (cuando la ciencia se mete en la cocina) : apuntes de alquimia culinaria | 641.3 GOL El cocinero científico. | 641.3 HAB Alimentos incompatibles : |