Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aditivos alimentarios Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta.

Por: Cubero, Nuria.
Colaborador(es): Monferrer, Albert | Villalta, Jordi.
Series Tecnología de alimentos.Editor: Madrid : Mundi-Prensa, 2002Descripción: 240 p.ISBN: 848476088X.Tema(s): ALIMENTOS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Lista(s) en las que aparece este ítem: MAESTRIA EN INDUSTRIAS CULTURALES
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.3 CUB (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.3 CUB (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.3 CUB (Navegar estantería) 3 Prestado 15.05.2024
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.3 CUB (Navegar estantería) 4 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha