Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología e higiene de los alimentos / P. R. Hayes ; traducido por Bernabé Sanz Pérez.

Por: Hayes, P. R.
Colaborador(es): Sanz Pérez, Bernabé [tr.].
Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: xviii,369 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 8420007404.Tema(s): Microbiología de alimentos | Higiene de los alimentos | Contaminación de alimentos | Industria alimentaria
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 HAY (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 HAY (Navegar estantería) 2 Disponible

Traducción de: Food microbiology and hygiene.

Incluye bibliografía e índice.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha