Microbiología e higiene de los alimentos / P. R. Hayes ; traducido por Bernabé Sanz Pérez.
Por: Hayes, P. R
.
Colaborador(es): Sanz Pérez, Bernabé [tr.]
.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: xviii,369 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 8420007404.Tema(s): Microbiología de alimentos | Higiene de los alimentos | Contaminación de alimentos | Industria alimentaria
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 HAY (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 HAY (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
Traducción de: Food microbiology and hygiene.
Incluye bibliografía e índice.
INGENIERIA EN ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2017