000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00781nam#a2200241#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
011294 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20200304144918.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
960513s1993 sp a fr 0010 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8420007404 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-beUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
aacr |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
13-H8 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hayes, P. R. |
9 (RLIN) |
2469 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiología e higiene de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
P. R. Hayes ; traducido por Bernabé Sanz Pérez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1993. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii,369 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
25 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Traducción de: Food microbiology and hygiene. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía e índice. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
INGENIERIA EN ALIMENTOS |
595 ## - Materia [UNQ] |
Materia |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fecha |
2017 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Higiene de los alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Contaminación de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria alimentaria |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
2470 |
Nombre de persona |
Sanz Pérez, Bernabé |
Término indicativo de función/relación |
tr. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |