Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología alimentaria C. M Bourgeois ; J. F Mescle ; J Zucca.

Colaborador(es): Bourgeois, C M [comp].
Editor: Zaragoza : Acribia, 1994ISBN: 8420007714; 8420007706.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BACTERIOLOGIA | MICOLOGIA | PELIGROS PARA LA SALUD | BACTERIAS | MICROBIOS | INTOXICACION ALIMENTARIA | TOXINAS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | ESTERILIZACION
Contenidos:
FERMENTACIONES ALIMENTARIAS.TOMO 2
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 MIC (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 8 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 9 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 10 Disponible

FERMENTACIONES ALIMENTARIAS.TOMO 2

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha