Fabricación y utilización industrial del chocolate S. T Beckett.
Colaborador(es): Beckett, S T [comp].
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: xviii, 431 p.ISBN: 8420007587.Tema(s): CACAO | SACAROSA | LECHE | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PROCESOS INDUSTRIALES | ELABORACION DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | NORMAS TECNICAS | CONTROL DE CALIDAD | MERCADO DE PRODUCTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.75 FAB (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.75 FAB (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.75 FAB (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.75 FAB (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.7 SCA Cereales | 664.7 SCA Cereales | 664.722 JOR Jornada ténica manejo del cultivo de trigo / | 664.75 FAB Fabricación y utilización industrial del chocolate | 664.75 FAB Fabricación y utilización industrial del chocolate | 664.75 FAB Fabricación y utilización industrial del chocolate | 664.752 CAL Tratado de panificación y bollería |