Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fabricación y utilización industrial del chocolate S. T Beckett.

Colaborador(es): Beckett, S T [comp].
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: xviii, 431 p.ISBN: 8420007587.Tema(s): CACAO | SACAROSA | LECHE | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PROCESOS INDUSTRIALES | ELABORACION DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | NORMAS TECNICAS | CONTROL DE CALIDAD | MERCADO DE PRODUCTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.75 FAB (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.75 FAB (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.75 FAB (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.75 FAB (Navegar estantería) 4 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha