Proteínas alimentarias : bioquímica- propiedades funcionales-valor nutricional-modificaciones químicas Jean-Claude Cheftel ; Jean-Louis Cuq ; Denis Lorient.
Por: Cheftel, Jean-Claude.
Colaborador(es): Cuq, Jean-Louis | Lorient, Denis.
Editor: Zaragoza : Acribia, [1989]Descripción: xviii, 346 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420006491.Tema(s): BIOQUIMICA | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | NUTRICION | PROTEINAS | AMINOACIDOS | METABOLISMO DE LAS PROTEINAS | DESNATURALIZACION DE PROTEINAS | ALIMENTOS RICOS EN PROTEINASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 613.282 CHE (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 613.282 CHE (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 613.282 CHE (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 613.282 CHE (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2008 2011