Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Proteínas alimentarias : bioquímica- propiedades funcionales-valor nutricional-modificaciones químicas Jean-Claude Cheftel ; Jean-Louis Cuq ; Denis Lorient.

Por: Cheftel, Jean-Claude.
Colaborador(es): Cuq, Jean-Louis | Lorient, Denis.
Editor: Zaragoza : Acribia, [1989]Descripción: xviii, 346 p. : gráficos, tablas.ISBN: 8420006491.Tema(s): BIOQUIMICA | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | NUTRICION | PROTEINAS | AMINOACIDOS | METABOLISMO DE LAS PROTEINAS | DESNATURALIZACION DE PROTEINAS | ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
613.282 CHE (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
613.282 CHE (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
613.282 CHE (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
613.282 CHE (Navegar estantería) 4 Disponible

DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2008 2011

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha