Ampliación en línea de producción de albúmina en polvo / Fernando Damián Contreras.
Por: Contreras, Fernando Damián.
Colaborador(es): Autalan, Horacio Mario [dir.] | Cerrigone, Jorge [codir.] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2015Descripción: 98 h. : il., fot., gráficos, planos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Industria alimentaria | Técnicas de producción | Proteínas | Albúminas | Huevos | Alimentos deshidratados | Trabajo finalClasificación CDD: 637.54 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2015.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.54 CON (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 11 [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Lic. Horacio Mario Autalan.
Codirector de tesis: Lic. Jorge Cerrigone.
Lugar de trabajo: Ovobrand.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Bibliografía: h. 93-97.
INGENIERIA EN ALIMENTOS