Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ampliación en línea de producción de albúmina en polvo / Fernando Damián Contreras.

Por: Contreras, Fernando Damián.
Colaborador(es): Autalan, Horacio Mario [dir.] | Cerrigone, Jorge [codir.] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2015Descripción: 98 h. : il., fot., gráficos, planos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Industria alimentaria | Técnicas de producción | Proteínas | Albúminas | Huevos | Alimentos deshidratados | Trabajo finalClasificación CDD: 637.54 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.54 CON (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 11 [Solicitar en mostrador]

Director de tesis: Lic. Horacio Mario Autalan.

Codirector de tesis: Lic. Jorge Cerrigone.

Lugar de trabajo: Ovobrand.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2015.

Bibliografía: h. 93-97.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha