Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería de los servicios auxiliares para una línea de elaboración y fraccionamiento de chicles / Fernanda Ypa, Andrés Arrieta.

Por: Ypa, Fernanda.
Colaborador(es): Arrieta, Andrés | Arraiz, Gastón [dir.].
Editor: 2014Descripción: ca. 330 h : il., fot., planos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Técnicas de producción | Procesos industriales | Trabajo final | GolosinasClasificación CDD: 664.6 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha