Ingeniería de los servicios auxiliares para una línea de elaboración y fraccionamiento de chicles / Fernanda Ypa, Andrés Arrieta.
Por: Ypa, Fernanda.
Colaborador(es): Arrieta, Andrés | Arraiz, Gastón [dir.].
Editor: 2014Descripción: ca. 330 h : il., fot., planos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Técnicas de producción | Procesos industriales | Trabajo final | GolosinasClasificación CDD: 664.6 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.6 YPA (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 21 | [Solicitar en mostrador] |
Director de tesis: Gastón Arraiz.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: h. 98-99.
INGENIERIA EN ALIMENTOS