Desarrollo e implementación de una nueva línea de producción de chorizos frescos / Alejandro Agustín Aversa, Ricardo Jorge Olivera.
Por: Aversa, Alejandro Agustín.
Colaborador(es): Olivera, Ricardo Jorge | Faraco, Pablo [dir.] | Cerrigone, Jorge [co-dir.].
Editor: 2014Descripción: 309 h. : il., fot., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Frigoríficos | Industria alimentaria | Desarrollo de productos | Carne de cerdo | Trabajo final | EmbutidosClasificación CDD: 664.9298 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.929 AVE (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 21 | [Solicitar en mostrador] |
Director de tesis: Ing. Pablo Faraco.
Co-Director de tesis: Lic. Jorge Cerrigone.
Lugar de trabajo: Frigorífico Calchaquí S.A.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: h. 309.
INGENIERIA EN ALIMENTOS