Desarrollo e implementación de una nueva línea de producción de chorizos frescos / (Registro nro. 1022)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01409Cam#a2200373#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 027374
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170427142801.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150417s2014||||xx ado f#m #000|0#spa#d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BeUNQ
Lengua de catalogación spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9298
Número de edición 21
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aversa, Alejandro Agustín.
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Desarrollo e implementación de una nueva línea de producción de chorizos frescos /
Mención de responsabilidad, etc. Alejandro Agustín Aversa, Ricardo Jorge Olivera.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 309 h. :
Otras características físicas il., fot., gráficos ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director de tesis: Ing. Pablo Faraco.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Co-Director de tesis: Lic. Jorge Cerrigone.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Lugar de trabajo: Frigorífico Calchaquí S.A.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: h. 309.
594 ## - Carrera [UNQ]
Docente INGENIERIA EN ALIMENTOS
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Frigoríficos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Desarrollo de productos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carne de cerdo
Fuente del encabezamiento o término spines
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Trabajo final
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Embutidos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Olivera, Ricardo Jorge.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Faraco, Pablo,
Término indicativo de función/relación dir.
Código de función/relación ths
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cerrigone, Jorge,
Término indicativo de función/relación co-dir.
Código de función/relación ths
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Trabajo final
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      SALA Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO 2016-05-24 T/ 664.929 AVE 52767 2016-05-24 1 Trabajo final [Solicitar en mostrador]
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha