Aversa, Alejandro Agustín.
Desarrollo e implementación de una nueva línea de producción de chorizos frescos / Alejandro Agustín Aversa, Ricardo Jorge Olivera. - 2014. - 309 h. : il., fot., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Ing. Pablo Faraco. Co-Director de tesis: Lic. Jorge Cerrigone. Lugar de trabajo: Frigorífico Calchaquí S.A.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: h. 309.
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Frigoríficos
Industria alimentaria
Desarrollo de productos
Carne de cerdo
Trabajo final Embutidos
664.9298
Desarrollo e implementación de una nueva línea de producción de chorizos frescos / Alejandro Agustín Aversa, Ricardo Jorge Olivera. - 2014. - 309 h. : il., fot., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Ing. Pablo Faraco. Co-Director de tesis: Lic. Jorge Cerrigone. Lugar de trabajo: Frigorífico Calchaquí S.A.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: h. 309.
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Frigoríficos
Industria alimentaria
Desarrollo de productos
Carne de cerdo
Trabajo final Embutidos
664.9298