Aversa, Alejandro Agustín.

Desarrollo e implementación de una nueva línea de producción de chorizos frescos / Alejandro Agustín Aversa, Ricardo Jorge Olivera. - 2014. - 309 h. : il., fot., gráficos ; 30 cm.

Director de tesis: Ing. Pablo Faraco. Co-Director de tesis: Lic. Jorge Cerrigone. Lugar de trabajo: Frigorífico Calchaquí S.A.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014.

Bibliografía: h. 309.


Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Frigoríficos
Industria alimentaria
Desarrollo de productos
Carne de cerdo

Trabajo final Embutidos

664.9298
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha