Estudio de la optimización del uso del frío en la producción de helados artesanales : una aplicación directa a una línea de producción / Analía Scalisi, Mariano Varela.
Por: Scalisi, Analía.
Colaborador(es): Varela, Mariano | Turquía, Sergio [dir.] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2014Descripción: 111 h. : il., fot., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Técnicas de producción | Enfriamiento | Desarrollo de procesos | Industria alimentaria | Helados | Trabajo finalClasificación CDD: 637.4 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2014.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.4 SCA (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 20 | [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Sergio Turquía.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2014.
Bibliografía: h. 104-105.
INGENIERIA EN ALIMENTOS