Scalisi, Analía.

Estudio de la optimización del uso del frío en la producción de helados artesanales : una aplicación directa a una línea de producción / Analía Scalisi, Mariano Varela. - 2014. - 111 h. : il., fot., gráficos ; 30 cm.

Director de tesis: Sergio Turquía.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2014.

Bibliografía: h. 104-105.


Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Técnicas de producción
Enfriamiento
Desarrollo de procesos
Industria alimentaria

Helados Trabajo final

637.4
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha