Emulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas / María Paula Pérez, María Florencia Tesei.
Por: Pérez, María Paula.
Colaborador(es): Tesei, María Florencia [aut.] | Márquez, Andrés L [dir. de tesis]
| Wagner, Jorge R [co-dir. de tesis.]
| Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2012Descripción: 76 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Emulsiones | Alimentos | Productos lácteos | GrasasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.3 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.3 PER (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 11 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Andrés L. Márquez.
Co-director de tesis: Jorge R. Wagner.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 72-76.
INGENIERIA EN ALIMENTOS