Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Emulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas / María Paula Pérez, María Florencia Tesei.

Por: Pérez, María Paula.
Colaborador(es): Tesei, María Florencia [aut.] | Márquez, Andrés L [dir. de tesis] | Wagner, Jorge R [co-dir. de tesis.] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2012Descripción: 76 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Emulsiones | Alimentos | Productos lácteos | GrasasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.3 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha