Pérez, María Paula.
Emulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas / María Paula Pérez, María Florencia Tesei. - 2012. - 76 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Andrés L. Márquez. Co-director de tesis: Jorge R. Wagner.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 72-76.
Emulsiones
Alimentos
Productos lácteos
Grasas
Trabajo final
664.3
Emulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas / María Paula Pérez, María Florencia Tesei. - 2012. - 76 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Andrés L. Márquez. Co-director de tesis: Jorge R. Wagner.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 72-76.
Emulsiones
Alimentos
Productos lácteos
Grasas
Trabajo final
664.3