Optimización de textura en barras de cereal blandas / Ana Lucía Rodríguez.
Por: Rodríguez, Ana Lucía.
Colaborador(es): Quintana, Manuel [director de tesis] | Díaz, Irina [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: 118 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Cereales | Procesos industriales | Mejora de productos | Mejora de procesos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.75 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.75 ROD (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 14 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Dr. Manuel Quintana.
Co-director de tesis: Ing. Irina Díaz.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 213-216.
INGENIERIA EN ALIMENTOS