Rodríguez, Ana Lucía.
Optimización de textura en barras de cereal blandas / Ana Lucía Rodríguez. - 2012. - 118 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Dr. Manuel Quintana. Co-director de tesis: Ing. Irina Díaz.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 213-216.
Tecnología de alimentos
Cereales
Procesos industriales
Mejora de productos
Mejora de procesos
Trabajo final
664.75
Optimización de textura en barras de cereal blandas / Ana Lucía Rodríguez. - 2012. - 118 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Dr. Manuel Quintana. Co-director de tesis: Ing. Irina Díaz.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 213-216.
Tecnología de alimentos
Cereales
Procesos industriales
Mejora de productos
Mejora de procesos
Trabajo final
664.75