Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Optimización de textura en barras de cereal blandas / Ana Lucía Rodríguez.

Por: Rodríguez, Ana Lucía.
Colaborador(es): Quintana, Manuel [director de tesis] | Díaz, Irina [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: 118 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Cereales | Procesos industriales | Mejora de productos | Mejora de procesos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.75 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.75 ROD (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 14

Director de tesis: Dr. Manuel Quintana.

Co-director de tesis: Ing. Irina Díaz.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.

Bibliografía: p. 213-216.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha