Estudio de prefactibilidad económico-financiero de galletitas con verduras y semillas / Ailin López, Santiago Menichelli.
Por: López, Ailin.
Colaborador(es): Menichelli, Santiago | Díaz, Irina [director de tesis] | Silva, Rodrigo [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2011Descripción: 238 h. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Estudio de mercado | Desarrollo de productos | Producción | GalletasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.752 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.752 LOP (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 15 | |
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.752 LOP (Navegar estantería) | 2 | SALA | CAJA 15 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Ing. Irina Díaz.
Co-director de tesis: Lic. Rodrigo Silva.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.
Bibliografía: p. 238.
INGENIERIA EN ALIMENTOS