Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de prefactibilidad económico-financiero de galletitas con verduras y semillas / Ailin López, Santiago Menichelli.

Por: López, Ailin.
Colaborador(es): Menichelli, Santiago | Díaz, Irina [director de tesis] | Silva, Rodrigo [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2011Descripción: 238 h. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Estudio de mercado | Desarrollo de productos | Producción | GalletasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.752 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.752 LOP (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 15
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.752 LOP (Navegar estantería) 2 SALA CAJA 15

Director de tesis: Ing. Irina Díaz.

Co-director de tesis: Lic. Rodrigo Silva.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.

Bibliografía: p. 238.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha