Optimización de los recursos en la elaboración de productos lácteos / Ana Laura Tito.
Por: Tito, Ana Laura.
Colaborador(es): Alonso, Fernando [dir. de tesis] | Reid, Carolina [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: 170 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Leche | Cacao | Técnicas de producción | Control de calidad | Trabajo finalClasificación CDD: 637.14 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.14 TIT (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 2 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Fernando Alonso.
Co-directora de tesis: Carolina Reid.
Trabajo de tesis presentado para la obtención de grado en Ingeniería en Alimentos.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografia: p.155.
INGENIERIA EN ALIMENTOS