Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Optimización de los recursos en la elaboración de productos lácteos / Ana Laura Tito.

Por: Tito, Ana Laura.
Colaborador(es): Alonso, Fernando [dir. de tesis] | Reid, Carolina [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: 170 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Leche | Cacao | Técnicas de producción | Control de calidad | Trabajo finalClasificación CDD: 637.14 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.

Director de tesis: Fernando Alonso.

Co-directora de tesis: Carolina Reid.

Trabajo de tesis presentado para la obtención de grado en Ingeniería en Alimentos.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.

Bibliografia: p.155.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha