Tito, Ana Laura.
Optimización de los recursos en la elaboración de productos lácteos / Ana Laura Tito. - 2012. - 170 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Fernando Alonso. Co-directora de tesis: Carolina Reid. Trabajo de tesis presentado para la obtención de grado en Ingeniería en Alimentos.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografia: p.155.
Tecnología de alimentos
Leche
Cacao
Técnicas de producción
Control de calidad
Trabajo final
637.14
Optimización de los recursos en la elaboración de productos lácteos / Ana Laura Tito. - 2012. - 170 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Fernando Alonso. Co-directora de tesis: Carolina Reid. Trabajo de tesis presentado para la obtención de grado en Ingeniería en Alimentos.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografia: p.155.
Tecnología de alimentos
Leche
Cacao
Técnicas de producción
Control de calidad
Trabajo final
637.14