Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida / Patricio López y Federico Martínez Sayé.

Por: López, Patricio.
Colaborador(es): Blasco, Gerardo [director de proyecto] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2010Descripción: 218 h. : il., gráficos, planos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Leche | Envasado de alimentos | Procesos industriales | Estudio de mercado | Trabajo finalClasificación CDD: 637.14 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.14 LOP (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 2

Director de proyecto: Gerardo Blasco.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha