Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida / Patricio López y Federico Martínez Sayé.
Por: López, Patricio.
Colaborador(es): Blasco, Gerardo [director de proyecto] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2010Descripción: 218 h. : il., gráficos, planos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Leche | Envasado de alimentos | Procesos industriales | Estudio de mercado | Trabajo finalClasificación CDD: 637.14 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.14 LOP (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 2 |
Director de proyecto: Gerardo Blasco.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
INGENIERIA EN ALIMENTOS