López, Patricio
Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida / Patricio López y Federico Martínez Sayé. - 2010. - 218 h. : il., gráficos, planos ; 30 cm.
Director de proyecto: Gerardo Blasco.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Tecnología de alimentos
Leche
Envasado de alimentos
Procesos industriales
Estudio de mercado
Trabajo final
637.14
Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida / Patricio López y Federico Martínez Sayé. - 2010. - 218 h. : il., gráficos, planos ; 30 cm.
Director de proyecto: Gerardo Blasco.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Tecnología de alimentos
Leche
Envasado de alimentos
Procesos industriales
Estudio de mercado
Trabajo final
637.14