López, Patricio

Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida / Patricio López y Federico Martínez Sayé. - 2010. - 218 h. : il., gráficos, planos ; 30 cm.

Director de proyecto: Gerardo Blasco.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.


Tecnología de alimentos
Leche
Envasado de alimentos
Procesos industriales
Estudio de mercado

Trabajo final

637.14
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha