Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal / Florencia Marietan, Romina Janikow.

Por: Marietan, Florencia.
Colaborador(es): Janikow, Romina | Mascheroni, Rodolfo H [dir] | Silva, Rodrigo [dir] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2006Descripción: 150 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Alimentos deshidratados | Frutas | HeladosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.804 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha