Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal / Florencia Marietan, Romina Janikow.
Por: Marietan, Florencia.
Colaborador(es): Janikow, Romina | Mascheroni, Rodolfo H [dir] | Silva, Rodrigo [dir] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2006Descripción: 150 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Alimentos deshidratados | Frutas | HeladosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.804 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.804 MAR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 18 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director: Dr. Rodolfo H. Mascheroni.
Co-director: Rodrigo Silva.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS