Marietan, Florencia

Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal / Florencia Marietan, Romina Janikow. - 2006. - 150 p. : gráficos ; 30 cm.

Director: Dr. Rodolfo H. Mascheroni. Co-director: Rodrigo Silva.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.

Incluye bibliografía.


Industria alimentaria
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Alimentos deshidratados
Frutas

Helados


Trabajo final

664.804
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha