Marietan, Florencia
Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal / Florencia Marietan, Romina Janikow. - 2006. - 150 p. : gráficos ; 30 cm.
Director: Dr. Rodolfo H. Mascheroni. Co-director: Rodrigo Silva.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.
Incluye bibliografía.
Industria alimentaria
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Alimentos deshidratados
Frutas
Helados
Trabajo final
664.804
Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal / Florencia Marietan, Romina Janikow. - 2006. - 150 p. : gráficos ; 30 cm.
Director: Dr. Rodolfo H. Mascheroni. Co-director: Rodrigo Silva.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.
Incluye bibliografía.
Industria alimentaria
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Alimentos deshidratados
Frutas
Helados
Trabajo final
664.804