Elaboración de salsa y pate de champignones / Matín Martino, Nelson Fabián Winter.
Por: Martino, Martín.
Colaborador(es): Winter, Nelson Fabián | Wagner, Jorge R [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2003Descripción: ca. 180 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Setas comestibles | AlimentosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.805 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.805 MAR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 18 |
Director: Dr. Jorge Wagner.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS