Estancia La Dulce : variedades de dulce de leche / Claudia Breite.
Por: Breite, Claudia.
Colaborador(es): Franco, Daniel [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2006Descripción: 100 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Productos lácteos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.15 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.15 BRE (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 10 |
Director: Daniel Franco.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS