Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Chocolisto / Mariela Raimondi, Micaela Zírpolo.

Por: Raimondi, Mariela.
Colaborador(es): Zírpolo, Micaela | Díaz, Irina [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2009Descripción: 156 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Cacao | Trabajo finalClasificación CDD: 664.15 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha