Chocolisto / Mariela Raimondi, Micaela Zírpolo.
Por: Raimondi, Mariela.
Colaborador(es): Zírpolo, Micaela | Díaz, Irina [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2009Descripción: 156 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Cacao | Trabajo finalClasificación CDD: 664.15 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.15 RAI (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 11 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Directora: Ing. Irina Diaz.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS