Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Satori slow : estudio de factibilidad de la instalación de una empresa productora de una bebida sin alcohol elaborada a base de hierbas / Sebastián Huerga, Hugo Ruhl.

Por: Huerga, Sebastián.
Colaborador(es): Ruhl, Hugo | Arraiz, Gastón [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2009Descripción: 134 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Bebidas no alcohólicas | Plantas aromáticas | Trabajo finalClasificación CDD: 663.63 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha