Cebollas procesadas : envasadas al vacio / Ana Lorena Rojas.
Por: Rojas, Ana Lorena.
Colaborador(es): Arraiz, Gastón [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2010Descripción: 114 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Hortalizas bulbosas | Envasado de alimentos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.805 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.805 ROJ (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 18 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director: Arraiz, Gastón.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS