Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de una bebida fermentada de sorgo (tipo cerveza lager) apta para celíacos / Gabriel Amato, Ricardo Suárez.

Por: Amato, Gabriel.
Colaborador(es): Suárez, Ricardo | Pollio, María Lucía [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2010Descripción: 55 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnolog¡a de alimentos | Cerveza | Sorgo (grano) | Trabajo finalClasificación CDD: 663.43 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.

Directora: Dra. María Lucía Pollio.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha