Desarrollo de una bebida fermentada de sorgo (tipo cerveza lager) apta para celíacos / Gabriel Amato, Ricardo Suárez.
Por: Amato, Gabriel.
Colaborador(es): Suárez, Ricardo | Pollio, María Lucía [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2010Descripción: 55 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnolog¡a de alimentos | Cerveza | Sorgo (grano) | Trabajo finalClasificación CDD: 663.43 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 663.43 AMA (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 4 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Directora: Dra. María Lucía Pollio.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS