Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Experimental food science Marjorie P. Penfield, Ada Marie Campbell.

Por: Penfield, Marjorie P.
Colaborador(es): Campbell, Ada Marie.
Series Food science and technology.Editor: San Diego : Academic, 1990Edición: 3a. ed.Descripción: 541 p. : il.ISBN: 0121579204.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | LECHE | HUEVOS | CARNE | PECES | FRUTAS | HORTALIZAS | ALMIDONES | HARINA | PRODUCTOS DE PANADERIA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 PEN (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha