Pasta instantánea con salsa instantánea sabor queso : desarrollo de producto y estudio de prefactibilidad / Natalia Dacko, Geraldina Paradell.
Por: Dacko, Natalia.
Colaborador(es): Paradell, Geraldina [aut] | Arraiz, Gastón [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2007Descripción: 207 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Procesos industriales | Elaboración de alimentos | Industria alimentaria | Alimentos desecados | Estudio de mercado | Trabajo finalClasificación CDD: 664.755 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.755 DAC (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 17 |
Director: Ing. Gastón Arraiz.
Incluye anexos.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS