Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Pasta instantánea con salsa instantánea sabor queso : desarrollo de producto y estudio de prefactibilidad / Natalia Dacko, Geraldina Paradell.

Por: Dacko, Natalia.
Colaborador(es): Paradell, Geraldina [aut] | Arraiz, Gastón [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2007Descripción: 207 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Procesos industriales | Elaboración de alimentos | Industria alimentaria | Alimentos desecados | Estudio de mercado | Trabajo finalClasificación CDD: 664.755 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.755 DAC (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 17

Director: Ing. Gastón Arraiz.

Incluye anexos.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha