Rellenos supercongelados para empanadas : estilos criolla y tucumana. El recado / Evelin M. Fernández, Nicolás A. Pacce.
Por: Fernández, Evelin M.
Colaborador(es): Pacce, Nicolás A [aut] | Raimundi, Adriana [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: [2006]Descripción: 143 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Procesos industriales | Elaboración de alimentos | Alimentos congelados | Industria alimentaria | Trabajo finalClasificación CDD: 664.75 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.75 FER (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 13 |
Director: Ing. Adriana Raimundi.
Incluye anexos.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS