Calentamiento óhmico de alimentos fluidos con partículas en suspensión / Marco Zampetti, Damián González.
Por: Zampetti, Marco.
Colaborador(es): González, Damián | Segura, Juan [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2009Descripción: 54 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Resistencias eléctricas | Conductividad térmica | Procesos industriales | Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.02 ZAM (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 6 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director: Ing. Juan Segura.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS