Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calentamiento óhmico de alimentos fluidos con partículas en suspensión / Marco Zampetti, Damián González.

Por: Zampetti, Marco.
Colaborador(es): González, Damián | Segura, Juan [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2009Descripción: 54 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Resistencias eléctricas | Conductividad térmica | Procesos industriales | Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.

Director: Ing. Juan Segura.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha