Utilización de levadura saccharomyces cerevisiae en aderezos sin colesterol de reducido contenido lipídico / Natalia Bosisio, Valeria E. Fernandez.
Por: Bosisio, Natalia.
Colaborador(es): Fernandez, Valeria E | Palazolo, Gonzalo G [dir] | Díaz, Irina [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2009Descripción: 118 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Condimentos | Lípidos | Emulsiones | Homogeneización | Levaduras | Trabajo finalClasificación CDD: 664.06 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.06 BOS (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 8 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director: Dr. Gonzalo G. Palazolo.
Co-directora: Ing. Irina Díaz.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Bibliografía: p. 112-118.
INGENIERIA EN ALIMENTOS