Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Utilización de levadura saccharomyces cerevisiae en aderezos sin colesterol de reducido contenido lipídico / Natalia Bosisio, Valeria E. Fernandez.

Por: Bosisio, Natalia.
Colaborador(es): Fernandez, Valeria E | Palazolo, Gonzalo G [dir] | Díaz, Irina [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2009Descripción: 118 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Condimentos | Lípidos | Emulsiones | Homogeneización | Levaduras | Trabajo finalClasificación CDD: 664.06 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.06 BOS (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 8

Director: Dr. Gonzalo G. Palazolo.

Co-directora: Ing. Irina Díaz.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.

Bibliografía: p. 112-118.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha