Implementación de un procesos de interesterificación de aceites / Tolosa Fernando, González Héctor.
Por: Tolosa, Fernando.
Colaborador(es): González, Héctor [dis] | Segura, Juan [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: [2009]Descripción: 141 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Aceites | Hidrogenación | Costos de producción | Trabajo final | InteresterificaciónClasificación CDD: 664.3 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.3 TOL (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 11 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Juan Segura.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS