Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Implementación de un procesos de interesterificación de aceites / Tolosa Fernando, González Héctor.

Por: Tolosa, Fernando.
Colaborador(es): González, Héctor [dis] | Segura, Juan [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: [2009]Descripción: 141 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Aceites | Hidrogenación | Costos de producción | Trabajo final | InteresterificaciónClasificación CDD: 664.3 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.3 TOL (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 11

Director de tesis: Juan Segura.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha