Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Planificación de un sistema de calidad sensorial en una empresa láctea : Danone Argentina S.A. / Carolina Yamila Clavario.

Por: Clavario, Carolina Yamila.
Colaborador(es): Maio, Andrea [dir] | Díaz, Irina [dir] | Universidad Nacional de QUilmes.
Editor: 2008Descripción: 286 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Industria alimentaria | Productos lácteos | Control de calidad en el proceso | Recursos humanos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.072 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.072 CLA (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 9
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.072 CLA (Navegar estantería) 2 SALA CAJA 9

Directora de tesis: Andrea Maio.

Co-Director de tesis: Irina Díaz.

Lugar de realización: Danone Argentina S. A.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2008.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha