Planificación de un sistema de calidad sensorial en una empresa láctea : Danone Argentina S.A. / Carolina Yamila Clavario.
Por: Clavario, Carolina Yamila.
Colaborador(es): Maio, Andrea [dir] | Díaz, Irina [dir] | Universidad Nacional de QUilmes.
Editor: 2008Descripción: 286 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Industria alimentaria | Productos lácteos | Control de calidad en el proceso | Recursos humanos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.072 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2008.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.072 CLA (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 9 | |
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.072 CLA (Navegar estantería) | 2 | SALA | CAJA 9 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Directora de tesis: Andrea Maio.
Co-Director de tesis: Irina Díaz.
Lugar de realización: Danone Argentina S. A.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS