Clavario, Carolina Yamila

Planificación de un sistema de calidad sensorial en una empresa láctea : Danone Argentina S.A. / Carolina Yamila Clavario. - 2008. - 286 p. : il., gráficos ; 30 cm.

Directora de tesis: Andrea Maio. Co-Director de tesis: Irina Díaz. Lugar de realización: Danone Argentina S. A.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2008.

Incluye bibliografía.


Tecnología de alimentos
Industria alimentaria
Productos lácteos
Control de calidad en el proceso
Recursos humanos

Trabajo final

664.072
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha